000 00926cam0 2200265 4500
001 32016
005 20171024071750.0
009 007157983
010 _z2-905983-19-0
_bérroné
035 _a(OCoLC)461996188
035 _asib0208479
090 _a32016
099 _tLIV
100 _a19900423d1988 ||||0frey50 ba
101 _afre
102 _aFR
105 _ay |||||||||
200 1 _aConnaître la cuisine du Périgord
_bTexte imprimé
_fClémentine Thibault
_gphotogr. de l'auteur et de Bertrand Cabrol
210 _a[Bordeaux]
_cSud-Ouest
_d1988
215 _a1 vol. (64 p.)
_cill., couv. ill
_d26 cm
606 _302745200X
_98770
_aCuisine française
_yFrance - Périgord
_2rameau
700 1 _3029239036
_914575
_aThibault
_bClémentine
_4070
702 1 _3029423937
_914978
_aCabrol
_bBertrand
_4440